Откуда я это знаю? Это математика. Ты можешь посмотреть графики всех монет от игр которые вышли; и догсов у которых огромный потенциал и ноткойна и остальных. Вышел на половину, так как разные кошельки, просто желания нет возится с этим, выйду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCAD на 14.00, Monday January 27, 2025г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4340. Наша точка разворота находится на уровне 1,4340. Наше предпочтение:...
EURUSD Приветствую, Николай, профита тебе и побольше. По данной паре тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе). Визуалььно-глобально тренд нисходящий в силе. По моим тараканам наполовину север, наполовину юг. Но преимущество за...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 74.70. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 75.20, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.20. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.79288, находится выше верхней границы - 1.79287, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...