Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8968. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8977, для первой половиночки TakeProfit...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.98556 выше облака. Облако,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...