Все таки получили не снижение к низам недельных опционов 1,34+-, а рост к верхам 1,3625+-, но это новостной фактор сыграл свою роль - ставку Банк Англии оставил без изменений, что поддержало фунт. Пока толком не ясно, то ли рост продолжится, если...
Вообще-то риск должен быть постоянным и определяться еще до начала торговли. Иначе система не будет работать. Мы ведь не можем знать на 100%, какая сделка закроется по тейку, а какая по стоп-лоссу и может оказаться так, что там, где мы выставили...
Смена состоялась восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 2.0315 на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
sarmanin Номер счета:65827917 Пароль инвестора:dLR1Zxv3...
USD/JPY Добрый день! В очередной раз обращаюсь к анализу движения котировок валютной пары доллар США/японская иена по дневному графику и замечу, что последняя волна укрепления японской национальной валюты была спровоцирована валютными интервенциями...
Быки в валютной паре AUDJPY около половины от снижения уже смогли отработать, но выше 113,30 пока не идут. Посмотрим, что принесет нам следующая неделя, может уже при открытии торговли что-то новенькое выкинут. С текущих продавцы стремятся пойти...
Да я не стал рисковать и оставлять продажи, потому что цена как раз добралась до уровня, который по моему и будет решающим, вот провалим этот уровень и ниже закрепимся, тогда можно и подкинут продаж, а вот отобьемся от этого уровня, тогда только...
Может для тебя да а для меня нет. Не говори того чего не знаешь. Имею право на своё мнение. И оно взято не из пустого места и не потому что мне так захотелось чтобы специально говорить гадости про Шевченко. Мне это не надо а делаю я так исходя из...
#USDX / Индекс доллара / DXY Я оказалась жадной, ручками не фиксанулась, а тейки стоят выше, на валютных парах. Индекс доллара не торгую. На да ладно. По сути остаёмся в узком флэтовом диапазоне между уровнями 99 и 98. Пускали шпили ниже 98, но...
Ну и глупец же ты однако. Ценишь только деньги а не людей. Но таких полно. Так что это вполне нормально. Будь добр больше не посещать мой дневник. Тебе здесь делать нечего и нельзя заниматься трейдингом. У тебя жизненные ценности не те. Не выйдет...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной...