Сегодня до 12 караулить не хочется, ведь будет флэтить до 12 ночи и рынок закроется. У меня азарт был, это так, открыл первый ордер по 1.2541 бай, потом показалось мало, добавил, выиграл. Тут же сели наоткрывал и началось через каждые 3 пункта 010...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90093, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Что значит не могу, я же тебе скидывал скрин где люди уже забирают свой ТОН в качестве реферальных отчислений, так что все могу, схема работает как часы, только повторюсь в этом смысла нету, я совершенно не вижу смысла заходить в эту тапалку и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на север в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
По паре CHFJPY смогли утащить цену ниже уровня теперь сопротивления 175.02, торгуемся сейчас по цене 174.93 и это уже классическая картинка к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта пока ниже...