Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 76.37. Цена последней закрытой свечи 75.72....
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
#CL ,технический анализ. Коррекционная площадка №1 в зоне пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) "приказала долго жить", а именно бычий отскок мог бы продолжит ломать дневную медвежью тенденцию на рынке, вытаскивая цену дальше...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...