В последнее время для того, чтобы определиться с ориентирами, все чаще приходится открывать старшие графики, максимально уменьшая их масштаб. Таковы веяния эпохи великих политиков! На прошедшей торговой неделе пара NZD/JPY смогла достичь уровня...
Наконец-то дождались этого движения вниз на GBP/JPY, которое было наиболее очевидно пока чем движение вверх, особенно, если посмотреть на дневной временной период - на тайм фрейме Д1 на этой валютной паре идет третья волна снижения и поэтому...
Приветствую. Я продолжаю высказывать своё мнение относительно перспектив акции #TSLA. Данная акция я считаю летит в глубокую яму. Очень глубокую. Настолько глубокую что даже дна у неё не видно. До туда видимо только ракетой можно долететь. Но у...
Ну извини конечно, сказать что я там фантазирую, когда ты можешь сам открыть график и посмотреть все, ну это для меня грубость, это же ни какая там секретная информация. а ты так все преподнес, что я уже сам придумал, там себе нафантазировал, что у...
На старших временных периодах там все понятно по #Litecoin - ждем окончания волны снижения и затем закрепление за локальным максимумом 147.13 (закрытие хотя бы дневной свечи за этим уровнем), но что касается ближайших целей, которые лучше смотреть...