На выходных настало время проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Когда цена поднялась импульсом на этой неделе близко к максимуму, я вспомнил о том, что у меня давно был на графике ретрейсмент Фибоначчи, что был построен на давний медвежий...
Привет. Ну это конечно очень сложно что то сделать таким образом с такими ограничениями, а что за за платные попытки? Это потом как то будут высчитываться или надо счёт пополнять на платные попытки, или как то вообще не могу понять. Если честно то...
Поехали и приехали! Первое касание - цена GBPJPY пробила уровень 188,48 (ЮГ) GBPJPY, D1 Торги по паре открылись южным ГЭПом и конкурс сразу покинули 38 участников. У нас сразу появились белые окна в табличке. Большинство тоже ошиблось. $65...
Крипто совет при президенте США определяет Биткоин как стратегический товар. А администрация президента формирует стратегический резерв Биткоинов. Несмотря на общий приток средств в спотовые Биткоин - биржевые фонды за 1 квартал 2025 года цена...
На прошлой неделе доллар упал и в отношении иены. Свеча недели длинная, со средним медвежьим телом и длинной нижней тенью, мах и мин. ниже предыдущей. Остановки движения вниз - нет. Предполагаю, что движение вниз на паре продолжится. Инструменты...