Наверное, Вы уже успели заметить за время нашего с Вами плотного общения на выходных по некоторым парам, что я, совершенно, не дружу с трендами, для меня тренд без отката не является аргументом для открытия сделки. А рынок в последнее время очень...
Доброго дня! Ну я уже писал, что никакие линии на графике не имеют значения когда эмоции зашкаливают от непредсказуемых и противоречивых действий президента США. На недельном графике французского фондового индекса #FRANCE40 мы видим начало недели с...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются вывернуть рынок в своем направлении, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут помешать взять свое направление с первого...
Ну ты Шерлок Холмс следопыт. Ну а чо, картошку посадил, огурцы рано. Можно и в тайного агента поиграть....
CL_H4 По нефти синий клин сломали тем что пятая стала больше третьей и таким образом остается один вариант с большим треугольником в большой В-волне красной и формированием пятерки в С волне в которой на текущий момент началась -я волна. На...