По паре GBPUSD как и по евро/доллару у меня нету мыслей, чтобы цена снижалась, особенно под укреплением доллара, который вероятнее всего на предстоящей торговой недели уже не будет так внушительнее выглядеть и начнет терять свои позиции. По...
CADJPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 116,90 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может...
GBP/USD Спокойного воскресенья тебе. У нас еврейские кучки по ходу, перед большим праздником, как всегда. Ну что, медведи таким нахрапом наступили, что продавили, всё, что можно в пятницу. Закрылись под самый лоу. Напрашивается юг чуть ли не с...
Если можно в личку скиньте ссылку на блогера, а то я не могу найти, ютюб выдает что-то не то, основываясь на мою историю просмотров и предпочтений. Разные конечно паттерны работают. Важно совокупность факторов. Есть принцип совпадения 5 факторов....
USD/CAD Добрый день! Анализируя поведение валютной пары доллар США/канадский доллар по дневному графику, можно отметить, что последняя волна роста, хоть и кажется весьма значимой в рамках младших тайфреймов, на дневном графике мы понимаем, что это...