Сегодня, NZD/JPY преодолела уровень сопротивления 84.59, закрепилась над ним, и продолжила движение в сторону севера. В итоге, был протестирован следующий уровень сопротивления 85.51, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива...
Дно рынка вышло на уровне 0.9219 на этом графике дневном по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
Отличный день проводят сегодня покупатели #Ethereum. Цена выдала значительный импульс роста, о котором я предупреждал на протяжении нескольких дней до этого. Ибо накопление было значительным и именно на север напрашивался импульс, учитывая поведение...
Учитывая, что у него изначально было 50 тысяч в доступе, которые он готов был легко вкладывать, то очевидно, что с деньгами у человека особо больших проблем не было. Так что конечно нет смысла лезть на форекс, ведь гораздо лучше заниматься тем...
Вот за это я бы вообще Сбер наказал, представь сколько людей теперь не могут взыскать положенные им суммы, миллионы! И я в том числе. А эти должники ходят и ухмыляются, и считают взыскателей лохами. А НАШ ГУМАННЫЙ СУД РФ пишет везде, что ВЗЫСКАЛ...