Да я уже в продажах по паре USDJPY от 159.55. И конечно же стрелся направлены вниз, потому что смотрю в южном направлении. Но конечно же я не исключаю того, что мы можем пойти и по выше, хотя пока в районе 161.43 не смотрю, потому что очень далеко,...
GOLD открывает торговую неделю продолжая предыдущую, продолжением снижения, или иными слова наглядно видно, что никакого роста или отката мы по нему точно не увидим. Цена смогла достичь 0.0 Фибо отметки, что говорит об агрессивном снижении цены,...
Ну пока что именно об 1.1520 сейчас и ударилась EURUSD. Можно сказать что даже похоже на отбой, но свеча ещё не сформировалась, так что могут и перерисовать. Но в целом я понимаю почему ты хочешь в первую очередь от продаж избавляться, но с другой...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 183.70 и 183.50, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 184.10, при этом если появится сильный продавец...
Это опять же нюансы, главное что им есть чем себя оправдать, а именно тем что им сверху приказали. В этом случае ни о каком возмещение речи не идёт, так что довольно удобно они устроились. Именно сейчас и меня несильно бы напрягало, но лишь в плане...