На рассматриваемом инструменте GBPUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.35238 и...
Если рассматривать саму "интуицию" с точки зрения наработанного опыта, то получается в описываемом вами случае - спор внутри вас происходит другими словами - между вашим опытом и стратегией которую вы выбрали для торговли! Сложный выбор - должен я...
#Bitcoin У меня пока идёт всё по-прежнему варианту и ничего выдумывать больше не буду. Попытка двигаться на север по четырёхчасовому таймфрейму. Обновить полученный максимум 111 951.57. Вот такие зигзаги и возможно волатильность будет повышена, а...
Приветствую. И в любом случае можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И мы действительно опять начали расти. Хотя сегодня уже не обновляли максимумы и даже...
Доброго времени. Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, принося медведям всё больше прибыли. Индикаторы разряжаются, сигнализируя о нисходящем движении пары. Фундаментальный фон на стороне продавцов. Предполагаю, что следует...