По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Привет, Freeman2000! GBP/USD, D1. Согласна, и самое главное, что начали отрабатывать отскок. Только в данный момент опять рост GBP/USD идёт локальный. Не уверена в том, что это будет устойчивый рост, но не приятно именно то, что прервалось падение...
USD/JPY И так на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . С большей вероятностью произойдет пробой уровня покупателя 141.621 вниз и у нас скорее всего продолжится нисходящее движение . Сейчас буду в большей степени рассматривать...
Прогноз по валютной паре EURCAD. Ситуация не простая, но если брать глобальное настроение валютных пар сейчас, пока я рассматриваю только южное движение. Главная цель это сильный уровень поддержки 1.5525, если продавцам удастся перехватить...
#CL / Нефть / OILUSD Со скрипом, но таки переписали ближайший локальный максимум на четырехчасовом таймфрейме 64.85 и скорей всего стоит ожидать теперь ход конём вниз небольшой в виде одно длинной четырехчасовой свечки. Пока стоим по-большому счёту...