Хочу прояснить немного ситуацию, в данном случае правило 5 минут, которое установила компания, сыграло и в мою пользу, так что я не в претензиях. Дело в том, что после открытия последующей покупки индекс NDX вырос более чем на 800 долларов за шесть...
Всем привет!! Сегодня, #Bitcoin прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 74598, после чего, инициатива перешла к покупателям и они развернули цену в сторону севера. Стоит отметить, что на данный момент, биткоин уже достиг уровень...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 184.60. При подходе цены к уровню - 186.19 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Видимо по движению этот процесс тоже будет не очень скорым .Цена как-то стремится в сторону севера и поэтому наверно придется еще и в покупку открывать ордера. Конечно рискованно это делать. чтобы не остаться с ними в просадке. но может просто...
Как "приручить" свою психологию к торговле? Трудно, и не просто. Например торговлей на демо и трансформировать такую торговлю на реал. Замечал, что когда совмещаешь реал и демо.. Реал был открыт постоянно, а про демо я часто забывал - он ведь все...