Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.15. При подходе цены к уровню - 93.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера смогла отработать только основную цель в виде контрольного уровня поддержки 1,0819, на дополнительный уровень 1,0780 сил не хватило. Думаю сегодня этот факт можно исправить. На Азиатской сессии...
На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня этого...
Приветствую Freeman2000 . Медведи сегодня немного не дотянули до уровня 1,2925 (в моменте снижение достигло 1,2936), после чего на часовом графике GBP/USD сформировалась длиннохвостая свеча, напоминающая "молот". Посмотрим, отработает ли этот бычий...