Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...
Ну кто то говорит, что учиться тут нечему и значит сама постановка вопроса неправильна - главное это найти такие условия, которые бы позволяли зарабатывать, ведь торговля это не топором махать, навыки и знания получать ибо результат непредсказуем....
Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Заводик с маслом — это, конечно, хорошо, и тройка вполне себе может быть, но что с тарифами Трампа? В субботу они были введены против Канады, Мексики и Китая. Конечно, США по итогу получат аналогичную ответку, но как...
Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...