Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 162.378 и второй - 163.186. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара GBPCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.82267. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Не сработал вчера признак открытия дня на верхней границе канала при отсутствии обязательной зоны. Но после такого затягивания с ростом, что было до начала снижения цены eur/usd 17-го марта, такого исхода следовало даже не ожидать, а опасаться. Для...
У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Совершенно, с тобой согласен, у меня точно такие же...
Как-то сегодня евро уверенно так пытается укрепиться против американского доллара, толкая курс EUR/USD обратно к уровню начала текущего коррекционного движения на 1,09333, хотя и не думаю, что вернёмся к этому уровню до конца недели, но не...