Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5583. Последняя цена...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.23869, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Все на EURUSD только и шло к обновлению минимума 1.0333, сигналы на это обновление были сформированы сразу на образовании этого экстремума, плюс волновой долг 1,0337 подтверждал такой сценарий. Долго возились в 4-й фигуре, но к концу года закрытие...
У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...