По паре GBPCAD очень важным уровнем сопротивления выступает уровень 1.8077 так как у меня на нем проходит верхняя линия торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому масштабам и в добавок тут же проходит средняя линия конверта Envelopes на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки закрылась под зоной поддержки, теперь уже сопротивления, так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону юга. Но это в случае, если не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сменяется с...
Бывает и сетап идеальный, а цена идет совсем в другом направлении. К примеру взять сейчас нефть - я лично стала рассматривать движение на тайм фрейме Н4 - цену просто гоняют в расширяющемся диапазоне - если наблюдать за графиком, то это становится...
На мой взгляд, покупают все подряд. И по самым разным причинам. Ну, к примеру, если взять акции, то там есть довольно большая группа пассивных инвесторов. Эти покупают чуть ли не по календарю, не глядя на цены. Также немалая группа покупает просто...