Добрый вечер! Ну что сказать, я рад за вас.Но может дело не в старике Томасе Байесе, а в благополучном стечении обстоятельств. То, что сказала управляющая ФРС Боуман в головах биржевиков наложилось на негативные данные Мичиганского университета ,...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
Да, закрыли пятницу ниже на 10 центов от максимального объема недели 71,18, это больше за продажи говорит, только еще посмотрим как откроют рынок, если выше 71,08, тогда наверно сразу на восходящий откат пойдем с ретеста важного сопротивления...
Действительно засадили народ на депозиты, где еще дают выше 20% просто так, даже в акциях нет гарантий получения такого дохода, а тут ничего делать не надо положил и жди себе, из рисков разве что риск краха банковской системы, что возможно только в...