Привет parker и привет balaikin26! Вот получилось два различны мнения, одно выше, другое ниже. С одной стороны я согласна с parkerom. Сама видела, как система забрала прибыль на волатильном рынке и удвоила депозит. С другой стороны я понимаю,...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 90.868 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(90.535) и 50%(91.002), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8610. Тейк профит...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там и Трамп сильно помог, который, по сути, поменял риторику по поводу Китая, и ему уже нужна торговая сделка с Китаем, и он готов «существенно» снизить тарифы и даже готов быть вежливым и учтивым. Также он заявил о...
Рынок нет, котировки терминала имею некую погрешность. Но об этом мы в данной ветке не будем. Скажу только одно правило, всегда нужно учитывать такую вероятность, ставить отложные ордера, тейк профит или стоп лосс с небольшим запасом. Мысли по...