Согласен с вами коллега. Чувство меры конечно важное чувство и оно достойно уважения, но всему есть так сказать логическое объяснение и обоснование. Если у меня есть пара часов утром, и пара часов вечером при этом есть не плохие блоки новостей - то...
Надеюсь у вас получается уменьшать объемы и вы уже скоро избавитесь от просадки совсем. Вам пока наверное уже к новой просадке и уже наверное не будете так сильно загонять депозит. Сможете распределить ордера на определенном отрезке графика так,...
CADJPY В пятницу цена весь день снижалась, протестировала она сопротивление 105.660, откатила от этого уровня и закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в...
В чём разница между Пийонером и байбак это что? Если Байбит - то мы уже выяснили, в чём разница. Взломают биржу - и всё. Приплыли. Помимо безопасности о которой я написал выше, есть ещё риск банкротства компании или блока аккаунта по разным...
благодарю за скорий ответ. версию 5СаР v10 я еще не смотрел, признаюсь. но обязательно потестирую. о результатах отпишусь. недели две я торговал плечом х500, и менял только риск в настройках с 20% до 3-5%. в некоторие дни удавалось заработать...