GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...
GOLD Вчера не смогли осилить выход из диапазона 2978 и 3004, а это система называет сужения. А когда рисуют сужения, на следующий день очень часто рисуют пилу, то есть сегодня вполне ожидаемо пилообразное движение. Ну и получается сужения в...
Бомбежка хуситов конечно отражается на графиках #CL, но прорыв недельного сопротивления 67.70 на данный момент играет более важную роль, при возможном закреплении сегодняшней дневной свечи выше 67.70 завтрашний день вероятно вызовет подъём #CL....
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравия, Юра! Я так посмотрю, что ты начала работать с короткими стопами? Или другим их просто навязываешь своими целевыми уровнями и уровнями стопов? Ведь если целевой уровень по покупкам EURUSD был 1.0917, а стоп на 1.0925, то слишком ювелирного...