GPDUSD Фунт вчера тоже не плохо в первой половине дня ушел под обязательную зону и нижнюю границу и только на ставке его опять вытолкали вверх. Зато сегодня с самого утра пошло опять движение вниз. И не плохо пошло - смогли пройти баланс сразу и уже...
Приветствую всех на просторах форума. Пара USD/CAD сегодня торгуется с коррекцией к району сопротивления 1.4350 и эта на мой взгляд хорошая цена входа в продажу по этому инструменту так как думаю что с первого захода пробить эту область...
Итоги заседания ФРС известны и на рынке идёт укрепление американского доллара, а значит на графике четырехчасовом по паре NZDUSD набирает обороты нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё...
Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...