Я как раз прошлым летом открыл публичную торговлю тут на форуме в разделе "дневников", если так можно сказать. Ну какое-то время меня этот факт действительно сдерживал от чрезмерного увлечения в поисках прибыли. Но со временем - это все...
Всем привет. Нефть (CL) достигла дна и стала копать дальше. Сегодня она уже пощупала 59-ю фигуру. Конечно, пока она цепляется за уровень 60$, есть шанс пойти на откат,вплоть до уровня 65$. Но как уже писал, при таком агрессивном медвежьем настрое...
Приветствую. По NZDUSD я открыл короткие позиции на пиковом развороте и теперь их удерживаю. Ожидаю полноценной коррекции чтобы понять дальнейшие перспективы по данной валютной паре. Коррекция как я понимаю может быть глубокой, а может быть...
С началом американской сессии пара EUR/USD несколько сбавила обороты и хотя с утра она поднималась до отметки 1,10495, то сейчас просела и находится в районе 1,09186 и это после того как день начался с сильного гэпа вниз. Вероятно пошлины на весь...
На самом деле, разница между тем что бы разбить 100 долларов на 5 отдельных счетов, по 20 или на одном счете устанавливать стоп на такую же сумму очень большая. Иногда, на финансовом рынке цена с такой скоростью устремляется в какую либо сторону...