Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...
Константин, приветствую! Интересный сегодня выдался денёк по валютной паре EUR/USD и другим мажорам. Но всё по порядку. На азиатской сессии цена снижалась и успешно достала ближайшую от пивота зону поддержки 1,0287/1,0278, после чего развернулась,...
Привет, Камилочка. Нон-Фармы продолжили поддерживать доллар и помогли паре eurusd установить новый годовой минимум. Забегая вперед скажу, что на следующей неделе нас ожидают данные по инфляции. В целом учитывая политическую и экономическую ситуации...
Салам, красотулька! Ну как ты могла запутаться? У нас с тобой, по сути, была единственная область ликвидности продавцов (выделена розовым), от которой и собирался рассматривать точку входа в продолжение южного сценария, ведь структура актива...