Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...
Все Все старания покупателей не напрасные по паре GBPCAD и отмечаю я коллеги развитие восходящего тренда. Он был на прошлой недели и жду его продолжения на следующей недели. Склоняюсь к открытию ордеров на бай и я выделил сигналы для покупок....
Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция не сломана . Даже не смотря на пятничные происки бычков , Трамп своим выступлением про начало торговой войны через введение конских пошлин резко осадил вниз, что мы и видели на американской сессии в...