Салам! Валютная пара AUDUSD меня сегодня так сказать расстроила или я её расстроил. Начиналось очень даже неплохо, торговал откатное движение в пользу роста, и он фактически начался, долился, и в какой-то момент времени отлучился, как всегда, а...
EURJPY M15 Пара снижается к сопротивлению 164.095. Здесь сработали объёмы в продажу лимитки продавца, пара снижается. Пробита была поддержка 161.298, а здесь был диапазон около пробитого уровня, были лимитки в продажу. Я предполагала, что пара...
Да видел я что в том индикаторе всего два параметра, risk я пробовал на разные значения менять, второй параметр не трогал. Изменение риска ни на что не повлияло, ну по крайней мере я каких-то изменений визуально не заметил. На следующей неделе кину...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, ЕС держал торговые пошлины против США, и потому у них, по сути, сейчас и нет каких-либо рычагов давления, как бы они ни махали кулаками. Ну а британцы сказали только то, что они подождут и посмотрят...
Ваши результаты по инвестированию в криптовалюты и по работе с ними очень даже хорошие, гораздо лучше, чем у многих. У вас не возникало желания стать Мастером трейдинга на криптобирже? У некоторых мастеров там по нескольку тысяч подписчиков и...