USD/CAD Добрый день! По состоянию на пятницу американский доллар активно растет по всему рынку в преддверии публикации большого блока новостей из США, где прогнозы обещают улучшение ряда показателей. В частности, по отношению к канадскому доллару,...
Нет, всего лишь, констатация факта. Вот и ждем, есть, хоть, что то, что может придать подвижности GBP/CHF. Ну вот, опять могу сказать, что новостной фон мне, только, мешает. Сейчас GBP/CHF торгуется на отметке 1.0483, перед этим был сформирован...
EUR/AUD, технический анализ. Ну, а что? Вполне рабочая тактика поведения рынка в интродейом исполнении. Я же для себя грею вариант среднесрочной сделки на продажу, если коррекция все же состоится. Сейчас жду отторговки быками линии поддержки...
USDCHF Внутр дня северный сигнал сохраняется, тем более цена уже выше уровня 0.7849 это подтверждения сигнала, но желательно держаться выше этого уровня на европейской сессии. Ну и по временным периодам м30 н1 нарисовали волну на север это то же...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго дня всем, сегодня нефть показывает северный сигнал, оно и понятно ближний восток сейчас на первом месте именно с северным настроением. А вот технически внизу на уровне оставили дырку 83.80 куда надо вернуться. Ну а пока...