Не совсем так. Форекс же не рынок, а игра и здесь достичь всего, что хотел просто не представляется возможным. К тому же с появлением ИИ, игра становится ещё интереснее. Есть и куда развиваться, и что исследовать. С другой стороны, если бы не было...
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу до поддержки 191.675, цена прошла больше половины пути, считаю сигнал отработанным. Во вторник был сигнал в покупку, до сопротивления выше,...
Так шевелить мозгами приходится всегда, а не только когда делать аналитику. Здесь на форекс важна не столько интуиция, а сколько скорость реакции. Если я торгую новости и жду сильный импульс, вызванными этими новостями, то мало сделать прогноз,...
Ну эта ошибка большинства, когда хочется больше и желательно побыстрее. С нуля начинать тяжело, тем более сумма не большая, имеется высокая вероятность ее снова лишиться. Ты не пробовал хотя бы пару недель собрать бонусы, а только потом начинать...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...