GBP/USD Согласен. Торговля только начинается. Ждем тогда на 1.3030. Ну вот 10% прибыли уже есть, но перевод снова не работает. Придется идти на рекорд в этот раз. Больше не добавляюсь. Что-то вспомнилась Алина Малина, как она разгоняла свои...
Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...
#GOLD. Насколько я помню, 4 актива были активами-убежищами, и это доллар, швейцарский франк, йена и золото, но могу, конечно, быть неправ. В любом случае чуть что сразу — и в нее убегали инвесторы. А сегодня ради разнообразия ставка ФРС сработала,...
15 пунктов стопа на пятизнаке, это, практически, не стоп, а планомерный отлов лосей. Умножьте эту цифру на 2-3 и тогда можно говорить о стопе и защите депозита, а то будете этот стоп постоянно получать. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
#GBP/USD. Ставку оставили без перемен, но Пауэлл опять своим очень «голубиным» выступлением всё для доллара испортил, и это, по сути, у него входит уже в традицию. Можно по пальцам одной руки посчитать, когда на его выступлении после публикации...