Это как раз и дает понять, что после пробития важного экстремума торопиться со входами в том же направлении не стоит, потому что очень часто в таких случаях начинается откат в обратную сторону. GBP/USD не стал исключением из правил - после пробития...
Добрый воскресный день, Ибуш XAUUSD дневной график По времени действительно есть небольшие проблемы, так как на дневном тайфрейме цена на золото находится в консолидации, которая может растянуться и до завершения этого года. В данный момент...
#CL А вот вверх, конечно, нежелательно, хоть и покупка у меня имеется, но мало, хочу со дна купить потяжелее, чтобы было. А когда прибыл, начнет капать, будет чувствительным, чтобы нести было тяжело, профит такой. Вот так на понедельник получается...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку. При медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи Золотые. И сейчас по этим...