Всем привет!! Уже скоро вечер, а USD/CHF ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продвигается сугубо в узком флете. Такая ситуация, конечно не придаёт ни какого оптимизма, и приходится только ждать, чтобы не попасть на разворот....
Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...
GBP/CHF, вчера резво начал движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0859, но затем, что-то пошло не так, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню...
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Интересно будет, если USD/JPY пойдёт к твоей поддержке. Я пока воздержалась бы от таких ожиданий, потому что есть уже признаки разворота. На этой неделе проходят встречи по нефти, и есть статистика и прогнозы,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. На дневном графике север наметился. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...