На дневном графике цены формируется треугольник, в качестве поддержки выступает нижняя граница горизонтального коридора 1,4239, что ниже конкурсного ЮГА, туда цена будет стремиться. В целом пара находится во флэте. У меня на графике USDCAD какие то...
По паре NZDJPY на графике четырехчасовом потолок роста цены вышел до уровня 86.82, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять как...
Вчерашняя дневная свеча была аномальная, а сегодня мы наблюдаем сужение, причём по типу треугольника и поддержка на уровне 1,8500. Вот она и будет пробиваться в понедельник с закреплением. Ожидаю, что по закрытию дня мы получим свечную формацию...
Отдаю предпочтение продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум...
GBPUSD Привет. Хороших выходных. Я вот тоже рассматриваю разворота тенденции вниз, но его никак не дают. У меня для разворота тенденции как минимум нужен пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Только после этого можно...