Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать новый...
Все верно, низкий спред это хлеб скальпера. В идеальном варианте будет полное его отсутствие с применением комиссии за открытие позиции. Чтобы скальпинг приносил профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе придется очень сильно...
GBPUSD Роман, все правильно, по-моему, ты говоришь. Единственно, только я уверен в том, что американцы при Трампе сами воевать не будут, а вот прокси война не исключается. Он бизнесмен и ему нужны не жертвы и затраты, а прибыль и для этого нужно...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H4 Так точно, только снижение не коррекционное, на мой взгляд. Коррекция была, когда вышли от МА в сторону роста, а в данном движении на юг начинается падение по главной волне на неделях. По неделям есть канал,...