Рынок играет явно за другую команду! Так что не стоит ждать, что он станет подыгрывать. Наша задача его обыграть! С самой пандемии так и сидишь в маске?! Ну теперь я сразу со стопом и при первой возможности перевожу в безубыток. Понятно что...
USD/CHF. Хочу вот посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк либо если сразу не продолжится юг и начнётся какая-то консолидация, тогда вполне будет шанс подойти ближе к 0.8961 и запрыгнуть там в продажу. Но, если у медведя достаточно сил и...
GOLD - D1 Думаю что стратегическая цель у нас достигнута, отметка 3.000 долларов это феноменальный уровень который не наблюдался ранее на истории, и максимум цены за всё существование нашего драгоценного металла. С точки зрения технического анализа...
Валютная пара доллар франк находится в нисходящем движении, хотя в последнее время мы больше наблюдаем боковое движение, что в принципе свойственно для такой флэтовой пары как доллар франк. И удивляться в принципе нечему, ведь доллар падает и все...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась. Посмотрим, что говорит...