Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2463. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2475. Расположение цены...
Я хочу рассмотреть возможность снижения USD/CHF на 300 пунктов до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня может появиться повод для укрепления этой позиции. Цена снижается, а вчера день был неопределённый, что бар закрылся в том же месте, где и...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в границах бокового канала, но у продавцов получилось пробить уровень поддержки 1.4267. Закрепится под уровнем не вышло, но пробой был зафиксирован. Сегодня, пара вновь преодолела тотальный...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту вчера делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27007, цена этот уровень активно пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,23723 не получилось. 2 - Если для анализа текущей ситуации мы обратимся к лентам, то...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары NZD/USD волатильности нет на азиатской торговой сессии. Пара пока торгуется в не большом флэте в узком ценовом диапазоне. Отбитие от области поддержки 05589 пока продолжение севера не последовало, как и...