Всем привет! Приветствую! Да, неделя в целом какая-то не очень выдалась на паре NZDUSD, как раз перешёл на недельный временной период и тут у нас относительно небольшой волчок. Цена при этом внутри пары МА и средней Боллинджера. Да, была попытка...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И тут конечно же спору нет неделька по паре EURJPY действительно оказалась волатильной, при чем можно сказать, что по всем парам с иеной было интересно и именно японская валюта задавала темп. Потому что в ту же пятницу сначала...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 80,45 скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую красную зону и остановила свой спуск флетом (поддержка - 70,20, сопротивление - 73). Осцилятор торгуется в...