Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5561. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5577. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 149.79. Рассчитываю, что при падении цены до 148.99, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 150.59. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...
Вопрос не ко мне, но отвечу я. Маргарита, ты знаешь что такое тестер стратегий в МТ4? Ты сама можешь проверить за пару минут. Прогони в тестере с настройками по умолчанию недели две и прогони с включенным режимом. И ты сама увидишь разницу. Сделал...
Ну понравилось мне выражение, из одного новостного канала "Я так монетизирую", а дальше уже начинается игра смысла, поэтому монетизированное хобби, мои факты, да запросто за почти 2 месяца - заработал аж целых 130 долларов, которые вывел и даже...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...