Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD за считанные дни слишком высоко поднялась. Если посмотрим на недельный график, то увидим, что давно уже на недельном графике не было такой длинной свечки, как на этой неделе. Свечка на недельном графике...
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5122, уровнем поддержки выступает 0.5100 и постольку поскольку мы выше этого уровня поддержки то можно включать принцип о том, что внизу надо покупать, а продавать будем в верху...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Всем привет. Нефть начала свое падение с 2023 года с уровня 95.02 и закономерно падала все это время, каждый последующий год мах был все ниже и ниже. В 2023 году мах был = 87,63, а в 2025 году уже = 80,76, при этом в этом же году нефть пробила мин...