Так ничто и не должно мешать одновременно тратить время на ожидание этого самого входа. Точный вход, который ожидается - сам по себе, а сделка, которая в минусе - она сама по себе. Рациональность всегда под вопросом, будут увеличиваться убытки, или...
Да оно льет даже в 24 году, ну точнее туда сюда, а ранее даже пары месяцев не протягивает, 224 стоп и тейк 138 это те же настройки что и у оригинального бота, то есть там же откат 70 пунктов(или 700 тут кто как это золото считает) то есть отложка...
Ну да, все таки продолжили северный откат на нефти CL (wti) и кое-как за 4 недели еле на 5$ вверх выросли, но четыре недели подряд закрыли ниже уровня 14,6% 69,57 на недельном графике, так что я по-прежнему рассматриваю вариант снижения к 63-62$ и...
Приветствую. Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сам долго торговал по уровням. Позже понял, что уровни тормозят мою торговлю, я хочу и могу больше. И я перестал торговать по уровням. Хотя, всегда учитываю их влияние на движение цены. То есть,...
Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...