Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
На самом деле стабильный размер депозита - это не совсем плохо! Если это придает уверенности самому трейдеру - то в этом можно видеть только плюс для торговли. На много хуже и опаснее, когда депозит растет, но его рост не поспевает за аппетитами...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...