Приветствую и прибыльной торговли! Пара CAD/CHF торгуется на уровне 0.5920 как раз о котором Вы упоминали, но у меня по конвертам это уже зона покупок и соответственно продолжение роста цены сегодня, как я думаю, дело решенное. Жду сегодня от пары...
Доброго всем вчера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD ни к чему интересному пока не привели. Надеялся на какую ту коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 1.1360. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока...
На счёт планомерной работы ты явно погорячился. Сам же сказал что мало писал и особо рассчитывать не на что, а значит и денег будет в притык. Или ты в этот раз надумал с чем нибудь другим поработать, а не с золотом? На счёт педий, то у меня вот так...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. USD/JPY демонстрирует сигналы возможного изменения тренда в пользу восходящего движения. Позитивные перспективы рынка обусловлены сформировавшейся волновой структурой, которая создаёт благоприятные условия для...
Рынок остается в замешательстве, крипта стоит на месте и демонстрирует это замешательство. Хотя я верю, что это накопление, чтобы выдать импульс роста в обозримом будущем. Жду роста в течении апреля-мая месяца как раз на вероятном снижении ставки...