Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем! М-да, ничего пока на паре EURGBP не происходит, вчера цена сходила в обе стороны в итоге на месте стояла. Сегодня так же уже поболтались в обе стороны и цена пока опять стоит на месте под парой МА, это район 0,8506/09. При этом RSI со...
AUD/USD. Вот и я вчера обломалась с ожиданиями по валютной паре. Я ведь ожидала, что все таки локальную тройку на север отработают, а значит область 0.6530 будет протестирована и этот ориентир станет хорошим местом для открытия сделки по...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.82177 относительно совокупности скользящих средних...