EUR/USD. Привет Ромочка! Вот на это я вчера и "клюнула", а именно то, что не увидела варианта с формированием откатного движения. Да, были мысли относительно локальной коррекции, но не глубоко. Так и выходит, что ошиблась во внутридневном движении....
Доброе тебе утро, Сереженька! Опять все изменилось на нашем подопечном. Цена вчера оформила еще один импульс на юг на фоне выхода новостей и все, снижение закончилось. Цена отбилась от бывшего нисходящего локального тренда, что был пробит снизу...
Да нет, коллега. Ты меня не так понял - две фазы я прошел за три недели - сейчас уже больше месяца застрял на этапе выведения первого транша! Уже почти дошел до нужных плюс 150 долларов, но споткнулся и улетел в минус 300. Вот сейчас старюсь...
Ошибки почему-то не удаётся искоренить, хотя за всё время на рынке уже многое случалось. То начинаешь бороться с эмоциями, которые то и дело, что вынуждают на крайние шаги. То вообще приходит мысль изменить полностью генеральный план торговли....
Константин, приветствую! По GBP/USD я пока все еще остаюсь в стаде медведей. Точнее - ждущих отправления поезда на юга. Но как-то вот последние две недели Бог данной пары не очень благосклонен нам, не находишь? Здесь на самых верхах наблюдается...