Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
#CL / Нефть / OIL\USD. Ну что, давайте разберем текущую ситуацию по нефти. Цена пробила нисходящий канал вверх, но пока рано праздновать — непонятно, закрепится ли она выше или решит вернуться обратно в канал. Сейчас цена топчется вокруг 200-й...
Понятно, что нужно подбирать то, что подходит лично тебе, в плане психологического комфорта Неделя недели краше, а нам все не нравится, стоят котировки плохо, летают котировки, опять плохо И не говори, когда уже рынок начнет двигаться...