Думать это одно, делать - это совсем другое. Всегда нужно делать какие-то действия, чтобы прежде всего достичь результативности. Заострять внимание на важности как раз таки нужно, ведь всегда будет важно достигать результатов - ради этого мы пришли...
Салам!! AUD/USD, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.6322, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут тотальный уровень сопротивления 0.6383, который был...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
Сегодня третий день как максимумы колебаний индекса технологических компаний Nasdaq #NDX снижаются. Вероятно снижения пошлин на китайскую электронику оказалось слишком мало, чтобы заставить этот индекс расти, хотя в понедельник индекс почти весь...
Добрый день!! GBP/CHF, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 0.9231, а сегодня, пара продолжила тестировать уровень 0.9231, но пробить так и не смогла. Так же, покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но добрались только до...