Это не задания из квестов обычных, а там в название написано дневные. Также ты хотел показать задания на 45 поинтов. Как же это смешно читать. У тебя первая подписка заморожена. Именно поэтому ты и купил вторую. Я бы не назвал, что это два часа...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цена проболталась можно сказать на месте и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному инструменту допускаю, что продавцы...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 3000. Но конечно же каких-то явных целей нет и быть не может...
Стремительность стремительности разница. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут отмечаю, что стремительность у нас была только в одном часе, по терминалу Инсты, с 15:00 до 16:00. А как ДО этого, так и сразу ПОСЛЕ, явно проходил набор...
Приветствую. Очень интересно трактуете по USD/JPY. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в...