Цена nzdusd пришла в обозначенную зону у трендовой линии (она же линия недельных фракталов): Причём, подход к указанной линии произошёл с образованием пин-бара, который подтверждает зону покупок с, практически, стопом, также не требующим изменений...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...
На Н1 вверху, на мах, имеется медвежья зона предложения, с параметрами = 1,2990 - 1,2961. Внизу имеется бычья зона спроса с параметрами = 1,2872 - 1,2866. Обе зоны рабочие и цена движется в диапазоне между этими зонами. Сейчас цена двигается вниз к...
Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
Отдаю предпочтение покупкам по паре EURCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9486. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...