Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...
EURUSD дневной график Леш, Йеллен достаточно точно вчера описала рыночную ситуацию - доверие к американскому доллару потеряно. Может она немного и сгустила краски, но технически потенциал для дальнейшего роста у валютной пары EURUSD сохраняется и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1335 и ниже уровня дневного Pivot 1.1356. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1325...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3900 и выше уровня дневного Pivot 1.3871. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну так сама по себе торговля - это уже не малый стресс, особенно если не получается сразу попасть в "прибыльную" зону по открытому ордеру - вот тут то и проявляется вся "прелесть" психологического прессинга от рынка. А если человек удачно торгует и...