Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8222) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! На сейчас по #Bitcoin я жду рост. И прям даже есть конкретный план действий: можно ставить отложенный ордер на покупку выше локального МА18 - который сейчас находится на уровне 82500. И будем нам счастье до сопротивления МА100...
SP500 на 10 апреля 2025 года Американский фондовый индекс SP500 вчера совершил один из крупнейших в истории дневной скачок. До целевого уровня 5516.00 не хватило несколько пунктов. Также тонкий вопрос – закрыт ли гэп 2-3 апреля? Если рынок...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8576. Прошлая свеча остановилась на 0.8525. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.1003) Если цена ниже не пойдет буду...