SILVER. При текущей формации потенциал снижения по серебру сохраняется как минимум до уровня 63,60. Ниже текущей цены также находится ключевая область поддержки 57,80-63,00, которая выступает фундаментальным диапазоном. Это дно, ниже которого цену...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Анализируя текущие данные по паре GBPCHF, то вижу преобладание на рынке покупателей и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.32522. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
По моему мнению, так же проблема с рисками, народ хочет быстрых денег и начинает торговать большим лотом, если торговля неудачная, то потери очень велики. Потом еще парочка таких сделок, с целью все исправить и вот у нас уже слив почти готов. И...