Здравствуй. С того момента как ценовое значение GBPUSD укрепилась выше 1.2900, так и проделаем торговать внутри канала уровней 1.2900 и 1.3000. Предполагаю, что на момент начинается решающая фаза действий со стороны покупателей. Поскольку, если...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURNZD торгуется по цене 1.88353, и наблюдается более...
Очень интересно. У нас разные подходы к торговле, но уже в который раз уровни совпадают. У меня первая цель тоже в районе 3054. Насчет роста сомневаюсь. Максимумы обновили, теперь надо зализать раны. Не удивлюсь, если золото вернется в предыдущий...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5555. При достижении цены уровня в 0.5582, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5528. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодняшний день слегка отличается от вчерашнего наличием события выхода достаточно значимых данных по экономике США в 14:30 по киевскому: . Сегодня валютная пара фунт-доллар (GBP/USD) намерена отыграть...