Валютная пара GBPCAD. По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом...
Оценивая то, что я вижу приходит понимание, что новички, которые приходят в рынок уже прекрасно знают про разгоны и именно ради них они и приходят в рынок так как принимают (чаще всего не сами, а гуру говорят), что могут заработать быстро и много....
Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...
У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Курс AUDUSD прямо сейчас идёт вниз...
Вернулась цена выше 1,08, так что теперь и не знаю что и делать, а вот решил продажи подержать и нет в этом не какого смысла, надо сразу фиксировать прибыль и было бы на много интересней, теперь снова и покупки на верху остались и продажи зависли,...